您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韩國瑜南投参访请益 相信郭、王两人会留在国民党

时间:2019-08-12  来源:  作者:

华夏经纬网8月12日讯:据台湾《联合报》报道,高雄市长韩國瑜昨日到南投县展开宗教参拜之旅,由南投县长林明溱、“立委”许淑华等人到竹山镇克明宫参拜,针对国民党主席吴敦义强调“绝对不会阵前换将”,韩國瑜说,八八水灾十周年他才和吴敦义及马英九会面,交谈气氛非常好,包括如何安顿灾民等问题,但没特别提到选举问题。

韩國瑜说,国民党这次的台湾地区领导人党内初选,相当公平、公正、公开,程序和机制相当完整,不只国民党员、海内外民众都很关注,海外的观察家也在观察,这套机制产生的人选,基本上大家都会认可。

他也说,国民党前主席洪秀柱请缨参选台南市“立委”,洪秀柱罹患癌症,却能离开同温层、舒适窝,为国民党为台湾打拼的“精神”让人感动,希望更能带动整个蓝营的士气,但希望洪秀柱也能注意身体。

至于柯郭王即将会面,韩國瑜说,他会不会唱衰别人,希望他们将自己理想告诉台湾民众。他说,王金平和郭台铭都是国民党员,也是国民党的标竿。相信两人会坚持留在党内。

他也说,今天到南投并非到郭台铭娘家踩线、固桩。他住在云林,和南投是“隔壁亲家”,南投观光好,人情好,所以初选后,就来南投进行宗教之旅,跟5星级的林明溱县长、“立委”许淑华、马文君一起祈求台湾民众都能过好日子,未来能为台湾带来好日子。

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582