您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

今上海、明高雄?柯文哲笑怪幕僚:真以为我不用睡觉?

时间:2019-07-05  来源:  作者:


 

柯文哲今受访时却是苦笑说,回去要查一下,这表示排行程的两个幕僚一定没有联络,怎么自己今天才在上海3天,明天又要去高雄,你们行程小组彼此要不要沟通一下,“真的以为我每天都不用睡觉,一直工作是不是”,“真可怕”。记者邱琼玉/摄影 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网7月5日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲目前人在上海参访,预计今晚9时许抵台。值得注意的是,体力向来是“铁人级”的柯文哲,这次出访也不例外,一结束为期3天的上海参访行程抵台后,周六、日随即要南下高雄、台南参访,这也是柯文哲近半年多来,第四度到高雄“趴趴走”。

柯文哲今受访时却是苦笑说,回去要查一下,这表示排行程的两个幕僚一定没有联络,怎么自己今天才在上海3天,明天又要去高雄,行程小组彼此要不要沟通一下,“真的以为我每天都不用睡觉,一直工作是不是,真可怕”。

由于高雄市长韩國于日前在新竹造势时,向“韩粉”喊话,7月6日到高雄观光旅游,帮助高雄消费,柯文哲刚好6日要去高雄,被外界质疑是不是在“蹭韩”?

对此,柯文哲说,“不是那天去高雄每个都是韩粉,所以…,算了不要开玩笑。”

 

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582