您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

朱立伦谈2020:不要只看新的郭台铭 就忘了韓國瑜

时间:2019-04-18  来源:  作者:

华夏经纬网4月18日讯:据台湾“中央社”报道,鸿海董事长郭台铭愿意参加国民党2020初选,前新北市长朱立伦对此表示,他以非常正面欢迎的态度看待,民进党当局已把台湾经济搞到受不了。但他也说,大家不要只看到新的郭台铭,就忘了高雄市长韓國瑜。

据报道,郭台铭17日获颁国民党荣誉状,他呼吁国民党要建立党的初选制度,他愿意参加初选,绝不接受征召,公正、透明、接地气的制度,才是建立信用的第一步。

朱立伦晚间出席台湾上市柜公司协会东方领袖讲座前受访表示,郭台铭是国民党忠贞的党员,他非常欢迎郭台铭回到国民党大家庭,他以非常正面欢迎的态度看待郭台铭参加初选,因为2020这场仗,国民党一定要赢,台湾一定要赢。最重要的原因是台湾经济衰退,两岸和平受到很大的挑战,所以这时候国民党一定要为台湾赢。

朱立伦指出,他很感慨,像郭台铭这么杰出成功的企业家愿意投入政治,表示现在“执政”的民进党当局,真的已经把台湾经济搞到大家受不了,这也是为什么连企业界都想投入选战的重要原因。

针对郭台铭表示绝不接受征召,朱立伦表示,征召韓國瑜,他全力支持,如果是初选,他全力以赴,这是他一向的态度。但朱立伦也笑着向媒体喊话说,高雄市长韓國瑜好像18日才回台,大家不要只看到新的郭台铭,就忘了韓國瑜,18日还是要欢迎韓國瑜回台。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582