您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

列出14点!蓝营人士狠酸:这就是民进党作主的自由

时间:2019-04-15  来源:  作者:

华夏经纬网4月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,民进党中执会上周决议延长2020初选协调时程,蔡英文、赖清德的对决进入延长赛,该举也引发不小争议。对此,新北市议员唐慧琳列出14点,并讽刺表示这就是“民进党作主的自由”。

据报道,民进党延后2020初选引发议论,前“国防部长”蔡明宪日前宣布退出民进党。蔡说民进党2016年重返“执政”后,他的种种建言都无法获得蔡英文响应。此外,中执会日前通过延长初选协调案,让他只能以离开民进党表达最深的沉痛,他吁党尊重初选制度,坚持在公平制度下竞争。

对此,唐慧琳在脸书有感而发表示,民进党作主的自由就是:公共场合没有选台的自由、电视台没有播谁的自由、NCC没有维持独立的自由、台大没有决定校长的自由、民进党没有淘汰弱咖的自由、人民没有只追求温饱不搞“台独”的自由、没有打开鸟笼“公投”的自由、没有追求两岸和平共荣的自由。

唐也提及,台湾只剩下贪污犯趴趴走的自由、和民进党一起玩“台独”家家酒的自由、绿卫兵毁铜像装神勇的自由、用败选者联盟组“阁”强奸民意的自由、拿扫把战山上战海上的自由以及初选延期延到老娘赢为止的自由。

她说若大家2020再投给民进党,就表示人民有自虐倾向,届时也只好恭喜大家“求仁得仁”了。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582