您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

夜店门口聚众斗殴换警察局长 台"内政部长":误会

时间:2019-03-15  来源:  作者:

华夏经纬网3月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,台“行政院长”苏贞昌在治安会报撂重话,特种店门口发生斗殴警察局长就要换人,“行政院”发言人Kolas Yotaka证实,苏的确说若发生斗殴,警察局长就“不适任”。身为警察同仁的大家长,“内政部长”徐国勇今天在脸书缓颊,说这是误会,说警方如能迅速压制,不但不会换人,还会有奖励。

据报道,苏贞昌一席打击夜店斗殴的谈话,没想到重挫基层警察士气。徐国勇透过脸书的影片缓颊,说这可能是误会一场。他表示,最近发生一些在特种行业门口斗殴的事件,引起民众很多担忧,“内政部”一定会秉持苏贞昌指示,对斗殴事件确实做好防制工作,要让民众安居。

徐国勇提及,有人怀疑在特种行业门口斗殴警察局长就会换人,但“这好像误会苏贞昌的话吧”,如果警察迅速确实压制打击的话,不但不会把警察局长调走,还会有奖励,苏说警察局长听得懂、业者听得懂,也就是要业者执行第三方警政,当发现营业场所里面有人吸毒就要通报警察,如果不通报,店内有枪有毒,警方绝不客气,一定会会临检到倒店为止,徐国勇并说,包括枪、毒、杀人、斗殴,“内政部”绝不包容。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582