您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

前民进党员号召1千支持者 一起帮韓國瑜领表参选2020

时间:2019-03-15  来源:  作者:

华夏经纬网3月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜在11日中午的广播预录节目中重申,2020不在他的考虑之内,目前要务是将高雄冲起来,但主持人黄光芹不断追问,他才松口回答4月不会去领表,后续引爆黄光芹怒杠“韩粉”事件。但曾多次上政论节目公开挺韩的前民进党员、前鸟松里长陈清茂,昨在脸书号召一千人,每人带两千元(新台币,下同),一起去帮韓國瑜领表,许多网友兴奋喊“+1”。

据报道,国民党2020究竟派谁出战,至今没有定论,但许多韩粉盼望高雄市长韓國瑜能出马。韓國瑜日前接受广播专访,表态2020不在他的考虑之内,目前要务是将高雄冲起来,但主持人黄光芹不断追问,他才松口回答4月不会去领表。

曾多次上政论节目公开挺韩的前民进党员、前鸟松里长陈清茂,昨在脸书号召“向市长报告,韩市长您忙市政就好!领表的事情,清茂和支持者去领就好!清茂邀请1000人,每人带上俩仟元一起去领表,限1000人”。

底下许多网友兴奋留言“+1”、“+1(记得带文山伯一起去啊!)”、“领表好像要缴200万,先募款吗?我愿意捐钱!”、“今晚我会开心到睡不着,感谢清茂”、“我家五人(愿意出一万元)”。许多不能前往的人表明愿意捐钱,但陈清茂表示,目的不是捐钱只有大家勇敢站出来所以没有账号,只有去现场的人才能缴钱,他会拜访高雄市党部跟主委交换意见结论,再跟大家报告。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582