您当前的位置:首页 > 京台之桥 > 台生之友

台湾校园招聘火热开锣 大陆岗位备受关注

时间:2018-03-09  来源:人民日报海外版  作者:张 盼
         
据台媒报道,台湾大学近日举办2018校园征才企业博览会,共吸引200多家企业、400多个招聘摊位,提供超过2万个职位。校方表示网络申请摊位“一开放申请8秒钟就全数额满”,达到“秒杀”效果。台积电、鸿海等知名上市公司参与其中,台湾各高校学生竞相投报。
科技业提供职位最多
本次台大校园征才博览会主题是“智能融合新经济,驱动人才大变革”,将在企业支持下,协助同学了解最新产业趋势,在校预先做好准备,以顺应未来人才需求变化。
台大也成立“台大国际产学联盟”,将以“智能融合新经济”主题为核心引擎,架构产学与产业之间合作新模式。
招聘摊位分为多元产业、金融、资讯科技、人力中介等专区。另有62家企业在台大各教室举办说明会,18家企业直接带学生前往公司或工厂实地参访。
今年提供职位最多的仍然是科技业,宏达电预计招募250名产品设计、商业管理、工程等领域人才;宏
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582